Цвет прицела: Green
Прозрачность прицела: 0
Динамика прицела: 0
Драйвера мышки: SteelSeries Kinzu

Привет Денис. Расскажи о себе нашим читателям, чем занимаешься: учишься, работаешь?

Vifort seized: Всем привет, я учусь в школе в 11 классе, в детстве занимался профессионально волейболом около 5 лет, сейчас готовлюсь к экзаменам и хожу на курсы по вождению.

С чего началась твоя карьера профессионального игрока, и когда впервые к тебе по-настоящему пришёл феерический успех, или он ещё впереди?

Vifort seized: Чётко выделить момент, когда я стал профессиональным игроком не могу, я думаю это произошло, когда я понял, что могу обыграть любых и появилась уверенность в себе.

Почему твой выбор пал на киберспорт?

Vifort seized: Я как и большинство игроков, как-то раз увидел эту игру и меня она очень зацепила. Я и играл в неё около года просто бегал на паблике, ну а после начались "CLANWARы". И где-то после года такой игры я узнал, что такое мирка. И тогда я зашел сыграть свой первый микс на mix.ru, и после этого у меня была задолженность на счету 200 рублей, так как на тот момент у меня был интернет с трафиком (смеётся.) ну вот так и началась моя карьера.

Как твои родители относятся к твоему увлечению?

Vifort seized: Поначалу мои родители вообще не принимали моё увлечение, и всяческим образом пытались сделать так, чтобы я не играл. Но спустя три года я еще начал выигрывать деньги и они поняли, что уже нечего не изменить и смерились с моим увлечением. И теперь, когда я уезжаю в Киев, они всегда болеют за меня и смотрят репортажи на cyberfight.ru.

Поделись своими впечатлениями о самой запоминающейся победе в карьере?

Vifort seized: Две победы одинаковые по ощущениям были над Virtus.pro и Anexis на MSI Beat It. Игра с Virtus.pro у нас была первой и самой важной, так как эта игра, как мы думали, будет за выход из группы и вот мы садимся играть, проигрываем пистолетку, первый закуп и счет - 0:4, и мы закупаемся, волевой закупкой и переламываем игру, и в итоге выигрываем - 8:7 сторону. Началась вторая пистолетка, и я знал две пистолетки, которые делают Virtus.pro, и у нас был план действий на каждую из них, и мы выиграли её без размена. Так же выиграли первый закуп, и счет стал 13:7 и тут Virtus.pro начали брать раунды, но мы дотянули игру до победного конца – 16:11.

Эмоции были потрясающие, вся команда жаждила этой победы. И вот следующая игра против Датчан - Anexis, играли свою самую слабую карту - de_nuke, у нас поначалу получалось всё - мы выиграли пистолетку, первый закуп, но отдали эко и в итоге, они переломили игру и мы выиграли сторону 8:7. Проигрываем пистолетку (очень глупо), затем первый закуп и со следующей закупки, берем все раунды подряд и вот победа, которую никто не ждал от нас – 16:13 (смеётся.).

Ты выступал в различных топовых командах России, какую можешь выделить из них? Почему?

Vifort seized: Да, я играл за многие команды. Конкретно кого-то выделить не могу, так как у каждой команды есть свои плюсы и минусы, мне было комфортно играть в моей бывшей команде ex-USSR, мне нравилось общаться и играть с этими людьми.

Небольшой период времени ты смог провести в команде – Virtus.pro, чем она больше всего запомнилась тебе?

Vifort seized: В Virtus.pro мне запомнилась атмосфера в команде, и то, что когда я играл за них на асусе, мы пытались проявить характер и бились до последнего раунда. Не у каждой команды есть такое качество.

На сегодняшний день, чем является для тебя Counter-Strike 1.6? Не надоел ли он тебе? Будешь ли ты ещё усерднее играть в 2012 году? И какие цели ставишь перед собой на будущий год? При плотной графике тренировок, как ты отдыхаешь от CS?

Vifort seized: Кс для меня на данный момент является хобби, которому я посвящаю себя почти каждый день. Отдыхаю от кс по-разному - хожу в кино, гуляю с друзьями и т.д. с мне не надоел. Да я буду усердно играть в 2012 году. Цель одна, как и у всех кто играет - стать лучшим.

Охарактеризуй всех тиммейтов своей команды, и выдели каждого особенности, и стиль игры:

Vifort seized: delm1k - простой, отзывчивый человек с ним всегда можно найти общий язык либо компромисс. Основной аимер команды, порой попадает очень жёстко, но иногда любит "погемблить”.

watti - таких людей я еще не видел в киберспорте. Очень рассудительный, практически никогда не делает необдуманных действий, любит кидать флэшки, и как человек всегда поможет и подскажет что-либо.

MNR - капитан и самый опытный игрок в нашей команде, "игрок после размена” (смеётся.) когда он остается в ситуации 1xX, я всегда знаю, что он может выиграть любую ситуацию, которую думают уже вытащить нельзя.

kibaken - играю с ним уже около года 2х2, он всегда сделает свой фраг и очень часто может просто выйти и убить всех на точке, с ним мне комфортней всего играть после размена.

В команде Vifort, есть менеджер, сайт, а есть ли зарплата у игроков? Какие планы на 2012 год у команды и у проекта в целом? Будет ли у вас возможность засветиться на каком-нибудь выездном турнире в Швецию, например - DreamHack?

Vifort seized: Эту информацию я разглашать не могу. Да, мы планируем посетить какой-нибудь Европейский турнир летом.

В мировом рейтинге вы закрепились как крепкий середнячок, считаешь ли ты, что ваша команда достойна большего, и в чём главные ошибки ваших проигрышей? И что вам нужно сделать для того чтобы пробиться в первую десятку рейтинга?

Vifort seized: Нам не хватает опыта игры после размена и принятия решения в некоторых ситуациях, этот опыт приходит после множества турниров мирового уровня, на которых к сожалению, мы пока небыли командой.

Какие цели перед вами ставит руководство организации - Vifort, и насколько они реальны?

Vifort seized: Каких-то определённых целей перед нами организация не ставит, просто надо показывать свой максимум и красивую игру.

Расскажи про свои обязанности в команде, и в каком амплуа играешь?

Vifort seized: В команде я являюсь координатором и снайпером.

Почему координатором выбрали именно тебя? И справляешься ли ты с возложенными на тебя обязанностями?

Vifort seized: Потому что я уже около двух лет выполняю в своих командах амплуа координатора. Как я с этим справляюсь, я думаю судить не мне, а моей команде, но я думаю, что справляюсь

Какой стиль игры у Vifort, и какой должен быть у команды, которая хочет побеждать на сегодняшний день?

Vifort seized: Мы в команде пытаемся придти к максимальному тимплэю, в этом смысле мы пытаемся подрожать бывшим - mTw. На этот вопрос ответить конкретно нельзя, так как есть несколько команд, которые выигрывают - к примеру - ESC, SK, Na`Vi, Lions, fnatic, Moscow Five. И у каждой из этих команд разные стили игры. А в данный момент в ксе никак нельзя предугадать, кто выиграет тот или иной турнир

По какой причине из состава команды был исключен игрок - hally?

Vifort seized: Из-за конфликта с одним из игроков команды.

Как вы восстанавливаете свои силы после сложных игр, и как подойти к турниру в максимальной своей игровой форме?

Vifort seized: Пока у нас еще не было таких длинных турниров с сильными соперниками. Мы еще так не уставали (смеётся.).

Бывает так, что некоторые люди не могут подобрать нужное разрешение для игры, сенс, и прицел, не совсем уверенно себя чувствуют в игре, как не в своей тарелке. Какой выход из этой ситуации, ты бы им посоветовал?

Vifort seized: Чтобы подойти к турниру в максимально хорошей форме надо играть командой каждый день пракки около пяти часов разбирать всё, что не получается и исправлять это. Ну и самое важное, чтоб игроки сами набрали жесткую индивидуальную форму.

Твой прогноз на предстоящее событие - IEM6 Мировые финалы?

Vifort seized: Думаю финал будет SK - Na`Vi и очень хочу, чтоб выиграли нави, буду болеть за них и за своих соотечественников из Moscow Five, которые последнее время показывают очень хорошую игру.

Блиц-опрос:

Любимый фильм: Начало
Любимая песня: Их много (смеётся.). Но перед играми часто слушаю Pitbull Ft. T-Pain – Hey Baby (Drop It To The Floor)
Любимый напиток: Coca-Cola :P
Любимое блюдо: Салат Цезарь
Любимый турнир/чемпионат: IEM
Любимая карта в CS: de_nuke
Любимый оружие: M4a1
Любимый пистолет: USP

Спасибо Денис за исчерпывающие ответы, и по традиции за тобой последнее слово.

Vifort seized: Спасибо всем, кто болеет за меня и мою команду. А так же нашей организации - Vifort и надеюсь, мы сможем показать достойные результаты, and hello all of :WF.

Категория: Мои статьи | Добавил: shabalius (22.03.2012) | Автор: shabalius E W
Просмотров: 535 | Комментарии: 1 | Теги: интервью, seized | Рейтинг: 0.0/0